Caffe Latte + Iron Ladies Roar

        

Terima kasih Arashi no Shukudai-kun, berkat salah satu episode kalian, aku lumayan familier dengan cara membuat seni latte. (Baca laporannya di sini)

Pengen deh pergi ke kafe yang nyediain 3D latte art!

Dari kopi, beralih ke film Iron Ladies Roar mengenai tim voli Thailand yang isinya kaum lesbian, gay, biseksual dan transgender. 

 
Aksi kemayu hiperbolnya lumayan lucu sih, cuma gw kadang pengen merem sambil teriak “arrrrgh” tiap lihat adegan kemesraan sesama jenis walau di sini diperlihatkan dengan gaya komedi. 

Tapi, pemeran banci-banci di film ini kinclong semua! Walau pake wig dan make up tebel, mereka kelihatan ganteng. 

Di sini, mereka jelas kelihatan kaya cowok-yang-pura-pura-jadi-banci saking absurd dan ajaib kelakuannya. Ada yang badannya super kekar dan IMHO mirip Junsu 2PM tapi centilnya gak ketulungan, rupanya si aktor dulu jadi perwakilan Thailand di ajang Mister International 2010. Pantesan aja bang, ototmu….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s