Penyakit Perempuan

20140731-095805-35885881.jpg

Beginikah rasanya ingin poliandri?

Aku berlindung dari godaan nafau membara jajan di onlen shop akibat judul mist Bath and Body Works yang menggiurkan (twilight wood. Velvet sugar. Winter candy apple).

Yang udah gw coba hanyalah Warm Vanilla Sugar dan sungguh aku jatuh hati~ wanginya seperti kue dan saat disemprot kala Ramadhan, maka teman di kelas protes karena otomatis perutnya menjadi lapar.

Dibawain lagi Amber Blush tapi sayangnya gak cocok. Makanya jadi galau.. Mau beli online tapi sayang kan kalo gak kepake 😦

Mari menahan hawa nafsu belanja lalalala~

BBW cepatlah buka cabang di Jakarta!

*elus-elus spray Sephora yang masih banyak disegel*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s