24-24

image

Pertama kali (dan terakhir kali) tanggal bertepatan dengan umur. Foto editan love-hate partner yang beneran bikin gw doki-doki dan nyengir lebar karena sudah LAMA banget nggak nonton Sho. Berasa dapat kejutan dari hubungan jarak jauh gitu *apasih* . Nuhun, semuanyah!

Setelah dipikir-pikir, udah banyak freebies yang gw dapat akhir-akhir ini, voucher belanja ini itu, paket komik Miiko, pernak-pernik oleh-oleh dari daerah maupun luar negeri, dsb. Semacam kado juga kaaaan~ #murahan #gratisan #oportunis.

Untuk hiburan batin, ada beberapa subbed video baik itu Arashi maupun Koreaan yang belum ditonton 🙂

Okelah, meskipun hari ini harusnya libur, tapi karena perubahan jadwal jadinya masuk *garuk tanah*, setidaknya liputan di mol dan akan makan siang gratis 😀

image

Iklan

2 pemikiran pada “24-24

  1. Happy Birthday Nanieeen…! 😀
    Tanggal cantik yah ^^ Semoga di umur yang baru ini bisa semakin sukses, semakin banyak meliput berita-berita seru, semoga bisa ketemu Sholaiman… 🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s