Panda-Kun

Daito Shunsuke :3
What a cute outfit (from Ouran High School Host Club episode 9).
Sengak, nyolot, belagu, sinis, dan oportunis tapi menawan hati~ Erm tapi setelah gw lihat poto-poto dia yang lain ternyata gak sekeren perannya sebagai Kyouya senpai. Yappari, karena alisnya dikurud (dicukur).Gyaaaaa… kenapa sih cowok-cowok cantik itu pada nyukur alis? Bukannya tambah cakep malah jadi mirip perempuan. Hieee~

Selama poni menutupi alisnya, Daito ini tetap terlihat lebih menarik daripada Shun Oguri. Auranya sih udah mirip banget. 

I want Sho to wear those Panda outfit. It’d be super adorable!
Duh jadi pengen punya dress panda, kerudung motif panda, tas motif (or bentuk) panda, sepatu gambar panda.

***
Ngomong-ngomong, karena lelah menanti komik mahal Detektif Conan, gw meneruskan mangascan Conan sampai chapter 766. Fiuh! Siapa bilang e-book lebih enak? Mata capek, sakit, harus pake batere pula. Kecuali kalo bacanya pake ipad gitu  kali ya, touchscreen tinggal colek sana sini mau ngezoom dll. Gw berharap semoga sang Mangaka sempat menyelesaikan serial ini sebelum ajalnya diambil Tuhan. Berbelit-belit banget inih, berasa sinetron Tersanjung.

Iklan

Satu pemikiran pada “Panda-Kun

  1. kyouya kyouyaaaa. tp kan doi di ouran bukannya ga kurut? ada juga tu film dia suka sama otaku gt kan. tnyata doi jadi adeknya shun di hanakimi yaa. sbnrnya dia jadi conan di drama cocok jugaa. lbh cool dibanding junpei

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s