H-11


Postcards from Netherland, London, HK, Germany, and Makassar makes me 🙂

Mohon maaf kalau tingkah gw dalam minggu-minggu ini berubah drastis jadi nyolot, galak, emosian, jahat, dan tidak manusiawi. Ternyata gw tidak bisa melarikan diri dari sindrom terdesak-11-hari-lagi-deadline-oemji! Atas perhatian dan doanya saya ucapkan terima kasih. Jangan lupa bikin kebaya wisuda di gw! Kalo soal jahit menjahit gw tidak akan nyolot xD

Kayaknya semua berkonspirasi biar gw fokus TKA:

1. Bleki rusak (total? let’s hope not)
2. How I Met Your Mother dan Glee selesai di season ini dan baru lanjut beberapa bulan lagi
3. Prime Time televisi didominasi Putri yang Ditukar, ngerjain TKA jauh lebih bermakna dan menggiurkan daripada nonton orang ngamuk2, treak2, nangis2, terjebak kebakaran (apinya cuma dikit dan gak meyakinkan dan konflik ini dipake BERKALI-KALI), mati/lumpuh/amnesia, nikita willy pelukan (kalo gw pelukan sama cowo non muhrim di depan emak bapak apakah mereka akan stay cool seperti melihat nikitawili?). Walau gak nonton tapi suara tipi itu bergema ke penjuru rumah. Jadi yah.. terpaksa nonton (dari kuping). Dan tingkat stress gw meningkat ketika mendengar dialog sinetron plus backsound yang bikin gw jadi darah tinggi. Tolong dong sinetron plagiat dorama Korea dan Jepang jangan cuma dari cerita, tapi dari sinematografi dan printilan macem backsound. Gak semua adegan harus pake musik latar kali…

Iklan

4 pemikiran pada “H-11

  1. @decu: sabtu gw sutingtingting! lo dateng kerumah gih ambil baju!@nyanya: cemunguuudhhh!gw langsung mimpi buruk nih pas nonton arashi cuma setengah2 xD

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s