Ananda Sukarlan Award 2010





Ga sengaja kecemplung bareng si Bebek. Dengan niat penuh ingin mendapatkan Chiaki-senpai versi Indonesia, daptarlah kami jadi volunteer. Berkat acara ini, akhirnya gw tahu dimana itu Taman Ismail Marzuki. Akhirnya tahu bahwa kopaja 502 jurusan Kp.Melayu-Tanah Abang akan kembali ke Kp.Rambutan setiap jam 9 malam. Ongkos angkot pun menjadi hemat.

Gw kebagian jadi emsi voice over bersama Ila Kom 08 (suaranya doang). Menambah pengetahuan tentang pelafalan nama komponis yang tidak dikenal oleh orang awam. Membacakan etude, sonata, invention, karya Messiaen (masih misteri antara dibaca MESYONG atau MESIEN atau MESSIANg, nama prancis susah bener), Moskow Sky, Tone Poem. Kecepetan bawain acara sampe bikin beberapa peserta junior panik (maaf ya, gw juga panik). Melihat anak-anak kecil bertangan bantet bisa lincah memainkan lagu dari pinggir panggung. Melihat teman seumuran yang sudah lincah seperti Nodame. Foto-foto norak di depan piano jumbo Steinway. It was fun!

Terimakasih mas Chendra yang sudah bersabar menghadapi kami 🙂
Semoga kalo ada konser lagi kita diundang gratisan~

Iklan

2 pemikiran pada “Ananda Sukarlan Award 2010

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s