Today

Hari ini,

1. Menemani seorang teman ke kantor imigrasi Depok.
Ternyata petugas imigrasi bagian loket asing di Depok nyolot dan galak bukan main. Tolong deh pemerintah rekrut dan kasih training yang bener buat petugas pemerintah. Malu-maluin aja.


2. Membuat om Johnny semakin kaya.
Ini adalah kantong plastik yang akan gw hargai walaupun udah agak lecek. Makasih Satoko, kamu bisa aja milih poto yang ganteng. Nyam. Kalo ga inget badan, gw pengen langsung salto liat plastik ini.

3. Melihat tante poni meleduk.
Untung mas Awang ga punya penyakit jantung. Jadi dia tetep santai mendengar bunyi pintu yang mirip seperti bom atom. *piss ah

4. Duduk di bangku depan angkot. Mengurungkan niat untuk mendengarkan MP3 karena angkot sedang memutarkan lagu melayu. Lumayan, udah lama ga dengerin lagu gerimis mengundang. Tiba-tiba mas yang duduk di sebelah mengeluarkan HP, lalu mematikan MP3nya. Yang gw pikir radio angkot ternyata adalah MP3 mas sebelah yang dimainkan dengan volume pol pol pol.

Iklan

4 pemikiran pada “Today

  1. nyanya : sabar ya ibu produser (iya kan ya lo produser?)nanien : hahah tarik aja tuh begel mbak2 imigrasi,nyolot pisan ya. harusnya lo bluetooth-in lagu lagu eastern asyiik di playlist lo nien ke hp abang angkotnyaaa hahahha

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s