But They Can’t Live Without Us

pembuktian dari postingan sebelumnya.
Rumah berantakan ketika nyokap dan asisten rumah tangga pulkam.
Tiap hari makan makanan sampah yang berlemak dan tidak sehat.
Lantai kotor.
Baju menumpuk belum diseterika.
dsb. dsb. dsb.

Us -para perempuan- excluding me. For now. :p

Sekedar membela diri, mana syempeeet… pagi brangkat, pulang malem, belum bikin tugas ini itu.
Nyapu? aih. Tutup aja jendela, nyalain AC, semoga debu tidak masuk.
Ngepel? Pake sendal rumah deh biar ga kerasa kotor.
Nyuci? Mesin cuci.
Nyetrika? Baju rapi di lemari masih banyak.
Makan? Indomie goreng, delivery, makan di kantin kampus.

untunglah asisten rumah tangga sudah pulang, makanan terjamin. Akhirnya. Ternyata masakan buatan laki-laki (selain chef Bara) tidak memuaskan lidah gw.

Iklan

4 pemikiran pada “But They Can’t Live Without Us

  1. gw kalo udah terdesak banget (baca:bokek) baru deh nyuci pake tangan.. karena nggak sanggup laundry. tapi sekalinya nyuci banyak kemarenan malah kelunturan!! omonaaaa~seiring berjalannya waktu they can live without us nien, ada teknologi gitu loh,hehesalam burung gagak KAOK KAOK

  2. Ternyata bkn cm org2 di rmh gue aja yang terkena sindrom bersandal dalam rumah.Berhubung lantai kotor, mending pake sendal gitu maksudnya…hahahEmg ktnya benda2 yg jd kebutuhan manusia saat ini itu adalah benda2 yg baru diciptain 10 taun belakangan ini! Wah…

  3. maksudnya "they cant live without us" itu maksudnya kita ga bisa hidup tanpa pembantu atau laki-laki ga bisa hidup tanpa perempuan (pembantu)?? hahahaha… ah kalo chef bara sih eike mau jadi istrinya tapi kan gosipnya dia… hohooho

  4. laki2 ga bisa idup tanpa pere..hokhokiya ya tanpa mesin cuci mau gila dehsayang sekali pakum kliner ga gitu ngefek disini karena udaranya berdebuu tiap hari harus menyapu sampe mati.waw decu aku mau dong nginep dirumahmu liat masnya hahah

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s