weekly express #6

wisata kuliner minggu ini:

1.Sui Sushi. punya temen gw nih, makanya gw dapet voucher diskon semua menu. Depan Alfa Midi Margonda, deket Zoe CAFE. mampir ya kesana!


ki-ka atas: eke-dachinyanyaodahmayasyilfi
ki-ka bawah: mira-dechu

ps buat yuni: duh Yun maap ya gw khilaf lupa ngajak lo padahal uda ngasi liat vouchernya. nanti gw ganti dengan harta badai sama buzzer beat aja deh ya. mayan yamapi hawwt.

setelah itu, kami mampir ke Aneka Bubur di radio dalam. makan bubur, nan, prabatha sambil dicolek ke bumbu kare. ENYAAAAAAKKK.

ini prabatha, kalo ga salah. dari gandum. lebih renyah dan gurih dari Nan.
plain nan. me&dachi choose the plain one because we cant afford the expensive bahkan kita patungan untuk satu porsi ih uda ga punya duit sok makan yang mahal2 ya dach (cheese nan, banana nan, etc)


kita lesehan di karpet dengan bantal-bantal buat menyandarkan perut yang kekenyangan.
seperti gambar di bawah ini.

dan kalo uda kekenyangan tapi ga sanggup bayar. beginilah wajahnya,

dan.. di hari minggunya nanien-rizuka kembali menghadiri resepsi pernikahan. ini adalah kali kedua kami berduet di kondangan. semoga taun depan pasangan yang gw/rizu bawa bukan rizu/gw. AMIN.

misi dalam kondangan ini adalah menjaring anak itb (yang merit anak itb-unpad). EH ternyata yang kebanyakan berseliweran adalah cewe2 cantik fkg unpad. Yasudah, gw memfokuskan diri pada hal yang saat itu lebih penting: makanan.

eh lagi asik ngantri panjang, makanannya abis.

setelah puas liat model baju pesta -untuk referensi Moschic-, kami menuju Jak-Matsuri Monas.

ramaaaai sekali! disini kita makan udon dingin dan nasi kare, terus nonton mikoshi, tari yoosakoi, trus ada BIG BAND JAZZ!! love it.

sayangnya kita ketinggalan info soal lomba karaoke nih. smoga tahun depan kalian bisa menyaksikan Nienju di lomba karaoke Jak-Japan Matsuri yah. i hope it would be indoor.
outdoor kaya gini enak sih, tapi pas siang2 yaolooooh berasa lagi di neraka. untung pas masuk dapet kipas. kayanya pensi-pensi sma harus ngikutin sistem kaya gini nih, di Jepang kan biasanya kalo ada acara (mungkin matsuri ato yang panas2 cuacanya) setiap pengunjung akan dikasi kipas uchiwa. nah biar di pensi ga ada kerusuhan lagi, ada baiknya tiap pengunjung dikasih kipas. kalo badan adem, hati adem, pasti bakal pis lop en gahul.

Iklan

2 pemikiran pada “weekly express #6

  1. berikutnya kita makan2 kemana nih?tiba2 gw jadi inget kata2 decu, katanya rata2 anak kom kurusan, kecuali kita. sekarang gw tau penyebabnya, acara jalan bareng kita selalu berupa acara makan. hahahaha..tenang nien, ntar klo kita udah kaya raya, kita beli makanannya ga perlu patungan lagi, klo perlu tiap menu dibeli dg masing2 orang satu porsi..

  2. makan apa yah..italiano!huahahah iya yah kapan kita mapan dan bisa memesan menu tanpa itung2 dompet dan jual diri ya? XD

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s