oh-my-gela

addicted to omegle lately, thanks to tante kuda poni.
betenya hampir tiap gw jujur dari Indonesia, semua mendisconnect-kan chatnya.
yang mentok-mentok mau ngobrol palingan dari Korea, ato India. ketika virus Oh-Mey-Gowd Gw Geleaa ini menyebar ke Candy-Candy, kita membuat secret code sapa tau ga sengaja ketemu di situ.
we thought we wont meet, there are 2000-something online users!

dan kemaren,

You: Hallo selamat malam konbanwa konnichiwa bonjour! *secret code*
Stranger: Nanien?

atapilulloh gw kaget. siapa gerangan bule yang tiba-tiba tau nama gw?

You: maya?
Stranger: iya!
You: UWAAA UWAAAA!

jadi intinya sekarang gw mencurigai sistem di omegle ini. jangan-jangan orang Indo yang chat ‘diatur’ jatohnya mentok chat sama sesama indo, ato korea, ato india.

soalnya gw uda sering banget ketemu orang Indo. ada yang ngaku-ngaku dari UK trus ngajak anuan (in bad way). pas gw nulis: KUNTILANAK ternyata dia ngerti. ih ketauan boong.

terus kalo uda bener-bener ga ada kerjaan gw yang berubah menjadi bule dan mengobrol dengan orang Indo. lol.

saking isengnya gw juga nanggepin orang horny.

Dia: you girl hot and horny?
Gw : nah, i’m cold and corny.
Dia: so i take it u dont want to have se*?
Gw : yea
Dia: ok then, bye.

bahkan gw menganggap dia cukup sopan karena say bye bye.

Iklan

6 pemikiran pada “oh-my-gela

  1. BAKA mampuswkkkkkkkjadi inget smp,, jaman2 chat Mircgw pernah kopdar ama cowo lohhahalo pasti blum pernah denger critanya nien !

  2. gara2 lo gw jadi omegle-an so far pertanyaan paling gokil adalah asl? that's it. selebihnya bye2 abis gw bilang hello. eh ini bahkan gw lagi digombalin laki2 india *ngakunya sih*lumayse yah omegle-an. jadi girang gw

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s