monas: mo na(r)sis

hari minggu jalan ke monas kayanya norak ya?
tapi ternyata monas adalah salah satu tempat rekreasi yang cukup menarik untuk ngabuburit. ditambah lagi hari ini sedang overcast (banyak awaaaaan jadi adem-abis blajar tentang cuaca, norak). walaupun ditemani oleh wewangian kotoran kuda -iuw- tapi kami tetap gembira untuk berpoto2 dan berpose seasoy mungkin. sampe2 nyewa bajaj. sampe2 gangguin orang yang (tampaknya) lagi asik cipok2an.

yaaa, area tangga bawah monas itu spot paling asik buat pacaran tentunya, sayang skali si mas-mbak yang tadi lagi mojok tampaknya tak memprediksikan kalo hari minggu itu orang2 pada membludak. sialnya, anak kecil ternyata tertarik sama orang2 mojok.
emang enak lagi dua2an sambil dikelilingi anak2 yang ingin melihat fenomena pergahulan jakarta? HAHAHA *tertawa diatas penderitaan orang laen*
alhasil kami pun jadi sibuk ngintip si mas-mbak (lagi ngapain tuh? ko deket2 mukanya?? hieeee)
begitulah.
pokonya gw selalu pengen ganggu kalo liat orang pacaran.

harus sering2 nih bercengkrama sama temen2. puas poto2. sayang batre terbatas dan MMC suka ngadat. huhuhu.

Iklan

6 pemikiran pada “monas: mo na(r)sis

  1. Teh .. Eta supir bajaj ning gelis..Ey.. Urang ge ari pacaran ka monas, murah bayar parkir wungkul 2000. Mun ka monas mampir ka urang ..Di Mangga besar.

  2. @kykok: yuhuu..kapan2 ngabuburit di taman mmini aja ui yuk :)@ajay: hahahaha..sip lah gampang kang ajay engke mampir atawa papanggih di monas we nya

  3. wah,, dah lama ga mampir,,jd makin keren nich blog,,ehmhaha,,, postingan lo tuh,,hihikerjanya gangguin orang pacaran mulu,,hehe ^^v

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s